Vom 29.03.2017 bis zum 07.03.2017 steht das Ludwig-Erhard-Berufskolleg ganz unter dem Zeichen Europas. In diesen zehn Tagen heißen wir unsere Projektpartner in Paderborn willkommen. In der mittlerweile fünften internationalen Woche des Erasmus+-Projekts FACE – The Faces and Challenges of Europe, empfangen wir insgesamt 42 Schülerinnen und Schüler und 9 Gastlehrer und –lehrerinnen in Paderborn; erwartet werden: 21 aus Châteaulin (Frankreich), 13 aus Kyrksaeteroera (Norwegen) und 8 aus Nazilli (Türkei).

Die Woche steht unter dem Motto „Local economy in Europe“. Die Schülerinnen und Schüler setzen sich mit den bedeutendsten Wirtschaftszweigen und den dazugehörigen Firmen der jeweiligen Regionen der Partnerländer auseinander und erarbeiten deren Einfluss auf die europäische Wirtschaft.

2017 04 03 Erasmus1