Motivationssprüche wie „Viel Glück und Erfolg!“, „Du schaffst das!“, „Kopf hoch!“ „Jeder Punkt zählt“  oder „Greif nach den Sternen“ begleiten die 60 Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums dieses Jahr auf ihren Weg zu den Abiturprüfungen. Die Textilbanner, auf denen die Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde der Abiturienten ihre persönliche Unterstützung und ihre guten Wünsche für die Abiturprüfungen künstlerisch zum Ausdruck gebracht haben, zieren den Eingangsbereich und Schulhof des Ludwig-Erhard-Berufskollegs und unterstützen die Schülerinnen und Schüler in ihrer Prüfungsphase, verbunden mit der Botschaft: „Ihr seid nicht allein, ihr schafft das!“ Das Ludwig-Erhard-Berufskolleg führt mit den Motivationsbannern in Paderborn eine neue Abiturtradition ein, die in anderen Bundesländern bereits seit Jahren etabliert und beliebt ist. Eine Tradition, die zur Nachahmung einlädt!

2017 04 25 WG Abiturwünsche1

2017 04 25 Abiturwünsche WG3