Am letzten Dienstag vor den Sommerferien gab es noch einmal ein schulisches Highlight. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen waren über 500 Schülerinnen und Schüler in zahlreichen klassischen und außergewöhnlichen Projekten beim Sport- und Projekttag aktiv: Klettern im Hochseilgarten, Salsa für Anfänger, Fußball- und Badmintonturnier, Zumba- und Fitness-Powerworkshops, Tennis beim SV Heide, Paderborn beim Geocaching erkunden, Golf in der Golfakademie und Minigolf an den Fischteichen, Kajak fahren auf der Pader, Bowling in der Liborigalerie, Speditionsworkshop, Spiele ohne Grenzen u.v.m. standen auf dem Programm.

Das gemeinsame Erleben und der Spaß beim Sport und anderen Projekten standen an diesem Vormittag im Mittelpunkt!

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

2017 10 17 Sporttag2017

Impressionen vom Sporttag 2017.