„Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man auf, treibt man zurück.“ Dieses Motto wählten die Auszubildenden der IN3b für ihren letzten Berufsschultag. Im Rahmen einer zuvor von den Schülerinnen und Schülern organisierten Abschlussfeier erhielten 25 angehende Industriekaufleute kurz vor den Herbstferien im Hause „Westfalen Weser Netz GmbH“ ihre Abschlusszeugnisse. Zuvor wurden verschiedene Reden gehalten, sodass die anwesenden Personen auf die gemeinsame Berufsschulzeit zurückblicken konnten, aber auch wertvolle Tipps für die Zukunft erhielten. Die Abschlussfeier endete mit einem gemütlichen Beisammensein.

Die Lehrer des Ludwig-Erhard-Berufskollegs wünschen den Schülerinnen und Schülern der IN3b alles Gute für die anstehende IHK-Abschlussprüfung.

2017 11 08 Industrie2017