Ab dem 13. November 2017 haben wir einen eigenen Onlineshop! In diesem Schulshop können Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und natürlich auch alle anderen mit unserer Schule verbundenen Personen T-Shirts, Hoodies, Taschen sowie Tassen mit dem Schullogo erwerben. Die einzelnen Artikel gibt es in vielen verschiedenen Farben und Ausführungen. Unser neuer Schulshop ist bis zum 10. Dezember 2017 geöffnet. Bis dahin müssen alle Bestellungen für dieses Jahr eingegangen sein.  Innerhalb des Schuljahres wird es jeweils zwei Bestellzeiträume geben. Zu Beginn des kommenden Jahres werden wir den nächsten Bestellzeitraum (Frühjahr 2018) rechtzeitig auf unserer Schulhomepage bekanntgegeben.

2017 11 08 Schulkeidung1

Und so geht’s

Wenn Sie den gewünschten Artikel in unserem Shop ausgewählt haben, senden Sie die Bestellung ab. Sie erhalten anschließend eine Antwort-Mail mit der Bankverbindung, bei der Sie die bestellten Textilien und/oder Accessoires bezahlen. Die bestellten Artikel werden nach erfolgtem Zahlungseingang als Sammelbestellung (ohne zusätzliche Versandkosten) an das Ludwig-Erhard-Berufskolleg geliefert und dort verteilt.

Information zum Produkt

Für unsere Schulkollektion haben wir uns für die Marke Hi5 entschieden. Das Textillabel Hi5 wurde speziell für die Zielgruppe der Schulen und Hochschulen entwickelt. Hi5 produziert seine Kollektion selbst – ohne Zwischenhändler. Das garantiert uns Top-Qualität zu fairen Preisen und für die Textilarbeiter faire Löhne und Arbeitsbedingungen. Alle Shirts (100 % Baumwolle) werden aus zertifizierter Bio-Baumwolle hergestellt. Gut für unsere Umwelt!

Im Verkaufspreis enthalten ist ein kleiner Betrag, der Großes bewirken kann. Von jedem verkauften Artikel spendet das Ludwig-Erhard-Berufskolleg 1,00 € an das gemeinnützige Unternehmen DKMS (ehemals Deutsche Knochenmarkspenderdatei).

Also, los geht’s! Klicken Sie einfach auf unserer Schulwebseite auf das Banner des Schulshops.

2017 11 08 Schulkleidung1

Viel Spaß beim Shoppen und vor allen Dingen viel Freude beim Tragen der Schulkleidung.

Der Schulshop ist ein Projekt der HH2k, die mit viel Freude und großem Engagement daran gearbeitet hat.

Herzlichen Dank dafür von der gesamten Schulgemeinschaft!

Bei Fragen oder Unklarheiten einfach den Klassenlehrer der HH2k Dr. Christof Gockel