Aufgrund der großen Nachfrage nach Schul-T-Shirts, Hoodies und Tassen öffnen wir unseren Schul-Shop wieder!

Bestellungen sind bis zum 04.03.2018 möglich – die Auslieferung erfolgt im April 2018, also noch rechtzeitig vor den Feierlichkeiten zu unserem Schuljubiläum.

Die erste Bestellrunde im November/Dezember 2017 war ein voller Erfolg: Insgesamt wurden T-Shirts, Hoodies und Tassen im Wert von über 3.100,00 € mit dem von der Klasse HH2k entworfenen Logo bedruckt und ausgeliefert.

Im Verkaufspreis enthalten ist auch diesmal wieder ein kleiner Betrag, der Großes bewirken kann. Von jedem verkauften Artikel spendet das Ludwig-Erhard-Berufskolleg 1,00 € an das gemeinnützige Unternehmen DKMS (ehemals Deutsche Knochenmarkspenderdatei). In der ersten Bestellrunde ist ein Spendenbetrag von insgesamt 195,00 € für die DKMS zusammengekommen. Dieser Betrag wird in den nächsten Tagen an die DKMS überwiesen. Wir bedanken uns bei allen, die so fleißig bestellt haben.

Die DKMS und wir freuen uns über jede neue Bestellung in unserem Schul-Shop, der bis zum 04.03.2018 geöffnet ist.

Diesmal neu im Sortiment: Herren-T-Shirts mit Rundhalsausschnitt!

2018 02 07 Schulshop Ankündigung

Also, los geht’s! Klicken Sie einfach auf unserer Schulwebseite auf das Banner des Schulshops.

Viel Spaß beim Shoppen und vor allen Dingen viel Freude beim Tragen der Schulkleidung.

Der Schulshop ist ein Projekt der HH2k, die mit viel Freude und großem Engagement an der Umsetzung dieses Projektes gearbeitet hat.

Bei Fragen oder Unklarheiten einfach den Klassenlehrer der HH2k Dr. Christof Gockel ansprechen oder direkt eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.