24 Industriekaufleute haben nun ihre Berufsschulzeit absolviert. Am 12.10.2018 fand im Unternehmen Bette GmbH + Co KG (Delbrück) die Verabschiedung der jungen Leute statt.

2018 10 27 Abschlussklasse

Nach dem offiziellen Teil, in dem Herr Grewe als Vertreter der Schulleitung, Herr Fleitmann als Bildungsgangleiter, Herr Göstenmeier (Unternehmensvertreter), Frau Buddenberg in der Funktion der Klassenlehrerin und der Auszubildende Matthias Gladisch Ansprachen hielten, bekamen die Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse überreicht. Die Moderation dieser Veranstaltung übernahmen Frau Böhner und Herr Dick. Anschließend erfolgte ein gemütliches Beisammensein. Dabei tauschten die Auszubildenden, die Lehrer und die Ausbilder Erfahrungen und Erinnerungen der vergangenen Zeit aus.