Ein spannendes und aktionsreiches Fußball- und Volleyballturnier haben die Bürener Schülerinnen und Schüler am letzten Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien erlebt. Den Anfang machten die Fußballer: 9 Mannschaften lieferten sich packende Duelle. Die HH1k gewann den Pokal gegen die HH2n.

2020 01 12 Sportturnier2

Anschließend spielten insgesamt 18 Mannschaften um die Pokale beim Volleyball. In der Kategorie „Mixed“ gewann die HH1k vor der HH1l und der WG1k, während bei den „Volleyball-Herren“ die HH2k ohne Niederlage die Nase vorne hatte.

2020 01 12 Sportturnier3

Für das leibliche Wohl hat in diesem Jahr wieder ein Schülerteam (HH2L) gesorgt. Die Einnahmen daraus sowie die einer Tombola, die der Verbindungslehrer Peter Hölscher auch in diesem Jahr organisiert hat, gingen an die Spendenaktion „Avicres“. Die Summe beläuft sich auf 500 Euro.

Wie gut die Veranstaltung bei den Schülern ankommt, zeigt die Tatsache, dass einige Jugendliche mit den Lehrern nach der Veranstaltung noch weiter Volleyball spielten.

2020 01 12 Sportturnier1