20201214 Distanzunterricht

Sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

wir wünschen Ihnen zunächst ein gutes und gesundes Jahr 2021. Wir möchten Sie an dieser Stelle über den Schulbetrieb vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 informieren, bitte geben Sie diese Information an die zuständigen Stellen weiter.

Das Schulministerium hat entschieden, dass für die Schülerinnen und Schüler aller Klassen und Schulformen bis zum 31.01.2021 kein Präsenzunterricht stattfinden wird.

Der Unterricht am Ludwig-Erhard-Berufskolleg wird daher ab Montag, 11.01.2021, als Distanzunterricht über Videokonferenzen mit MS Teams nach Stundenplan durchgeführt (Download Konzept). Zu Ihrer Information haben wir unser Unterrichtskonzept für diese Zeit in den Anhang gestellt.

Bitte überlegen Sie mit Ihren Auszubildenden, ob sie während der Unterrichtszeit zu Hause oder im Betrieb am Distanzunterricht teilnehmen.

Möglicherweise haben Sie diesem Mail schon bekommen, da Sie Auszubildende aus anderen Bereichen bei uns haben. Dann können Sie diese Mail ignorieren. Sobald es neue Informationen gibt, melden wir uns schnellstmöglich.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne per Telefon oder Email ans Sekretariat 05251-1423300 und info[at]lebk.de wenden. Bleiben Sie gesund!