Liebe Schülerinnen und Schüler des LEBKs,

wir freuen uns darauf, Sie ab dem kommenden Montag wieder im Präsenzunterricht der Abschlussklassen in Paderborn und Büren begrüßen zu dürfen. Vermutlich wird bei dem einen oder anderen von Ihnen auch Verunsicherung eine Rolle spielen, doch wir hoffen, dass wir mit unseren relativ kleinen Klassengrößen, großen Räumen und dem bewährten und nochmals angepassten Hygienekonzept verantwortungsvoll den Weg zurück in den Schulalltag finden.

Daneben grüßen wir auch alle, die weiterhin in dem bewährten Distanzunterrichtsmodell den Kontakt zu ihren Lehrerinnen und Lehrern halten. Bleiben auch Sie weiter fleißig und motiviert und beweisen Sie, dass schulischer Erfolg auch in dieser schwierigen Zeit möglich ist.

Bleiben Sie gesund.

Christiane Menne und Rene Weitzenbürger

PS: Bitte denken Sie an Ihre medizinische Maske (FFP2 bzw. OP-Maske).

2021 02 19 Willkommen Distanzunterricht LEBK SocialMedia Postings 1080x1080p 1x 2