Das Generationen verbindende Projekt startet mit neuen Kursen

EULE 2013-14  0455

Schülerinnen und Schüler des Ludwig-Erhard-Berufskollegs bieten im Projekt EULE auch im Schuljahr 2016/17 wieder kostenlose Weiterbildungskurse für die Generation „55 plus“. Nach den Kursen besteht die Möglichkeit zu einem gemütlichen Beisammensein im Café EULE bei Kaffee, Tee, Gebäck und manchmal auch selbstgebackenen Waffeln oder Kuchen.

Am Schulort Paderborn finden die Kurse am Donnerstagnachmittag von 15:00-16:00 Uhr in den Räumen der Schule, Schützenweg 4 (Nähe Schwimmoper), 33102 Paderborn, statt. Das Projekt beginnt dort am 22. September 2016 um 15:00 Uhr mit einer Informationsveranstaltung. Ausführliche Informationen zu diesem Generationen verbindenden Projekt finden Sie im Internet unter http://www.weezy.bplaced.net/.

Am Schulort Büren finden die Kurse am Freitagnachmittag ab 13:00 Uhr (nach Vereinbarung) in den Räumen der Schule, Almestraße 5, 33142 Büren, statt. Das Projekt startet dort am 28. Oktober 2016 um 14:00 Uhr mit einer Informationsveranstaltung. Ausführliche Informationen zu diesem ehrenamtlich geführten Projekt finden Sie im Internet unter www.projekt-eule.de

Die EULE-Teams aus Paderborn und Büren freuen sich auf Ihren Besuch!