Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit (Studien- und Berufsberatung) ist auch an Ihrer Schule aktiv.

Die Schülerinnen und Schüler der Handelsschule und Höheren Handelsschule werden durch Herrn Beiersdorfer betreut. Ansprechpartner für das Wirtschaftsgymnasium ist Herr Heinrichsmeier.

Als Berufsberater haben wir einen guten Überblick über die Inhalte und Anforderungen von Ausbildungen und Studiengängen und sind gut vernetzt mit Partnern aus Wirtschaft und dem gesamten Bildungsbereich.

Wen sprechen wir an?

Unser Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler.

Unser Serviceangebot für Sie

Schulsprechstunden für kurze Auskünfte

Bitte informieren Sie sich bei den Studien- und Berufswahlkoordinatoren über den nächsten Besuch.

Ausführliche Beratungstermine

Persönliche Beratungstermine in der Agentur für Arbeit können Sie über die Servicenummer (siehe unten) vereinbaren.

Kostenlose Servicenummer: 0800 4555500

Kontaktformular unter www.arbeitsagentur.de > Kontakt

Agentur für Arbeit Paderborn

Ihr Berufsinformationszentrum vor Ort

Wir sind für Sie in allen Fragen der Berufswahl da.